MATÉRIA COMPLETA: Guarany de Camaquã goleia Los Brocadores por 7 a 0 em partida amistosa

26/02/2017 - 00h53min Redação Blog do Juares / Fotos Juares da Luz/BJ Corrigir

O Guarany de Camaquã realizou mais um amistoso como preparação e ajustes da equipe para disputar a Segunda Divisão do Gauchão 2017. O jogo-treino ocorreu na tarde deste sábado (25), em Camaquã, quando aplicou uma goleada de 7 a 0 no time amador Los Brocadores de Pelotas. Um pequeno número de torcedores compareceu no estádio.

VEJA MAIS FOTOS!

O jogo – 1º tempo

Debaixo de sol escaldante da tarde deste sábado, o Guarany iniciou o jogo dominando as ações, e já aos 5 minutos o atacante Veríssimo abriu o placar para o time da casa. Mas a equipe pelotense até esboçou uma reação na etapa inicial e aos 19 minutos colocou uma bola na trave do goleiro Raphael Mineiro. E encerrou assim a primeira etapa com um placar magro; 1 a 0.

A goleada veio no 2º tempo

No segundo tempo o técnico Fernando Agostini colocou todos seus atletas que estavam à disposição para jogar (21) enquanto o adversário dispunha apenas de 16 atletas para fazer as devidas trocas em decorrência do desgaste físico. O goleiro Didi que iniciou jogando, mas depois foi substituído pelo seu reserva, ainda entrou no segundo tempo para jogar na linha.

Aos 11 minutos do segundo tempo Vaguinho ampliou para o Guarany. O jogo estava completamente sob o controle do Bugre, e a goleada iniciou aos 20 minutos pelos pés de Guilherme Tuta que estufou as redes do goleiro Júnior. Dois minutos depois Veríssimo marcou o seu segundo jogo na partida.

Aos 25 minutos, Derick marcou o quinto gol do Guarany. Derick Fez uma excelente temporada defendendo o Guarany na Copa Sub-19 2016, sendo o goleador da competição.

Aos 38 minutos, o zagueiro Felipe marcou de cabeça e aos 39 Toninho completou a goleada; 7 a 0. Júlio César do Los Brocadores recebeu o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho, sendo expulso. Como era uma partida amistosa, Bruno Padilha entrou no seu lugar.

Houve duas paradas técnicas para hidratação dos jogadores.

No dia 2 de abril o Guarany estreia na Segunda Divisão do Gauchão 2017. Na ocasião, o Alvi-Azul recebe em casa o Internacional.

FICHA TÉCNICA

AMISTOSO

GUARANY DE CAMAQUÃ 7 X 0 LOS BORCADORES

Gols= 1º tempo: Veríssimo 5min. 2º tempo: Vaguinho 11min, Guilherme Tuta 20min,  Veríssimo 22min, Derick 25min, Felipe 38min, Toninho 39min.

Local: Estádio Cel Sílvio Luiz, em Camaquã/RS

Data: 25 de fevereiro de 2017, sábado

Horário: 15h (horário de Brasília)

Arbitragem:

Árbitro: Uiler Dillmann

Assistentes: Alex Garcia e Fábio Lima

Cartão Amarelo: Cabelo (Guarany). Bruno Vicente, Matheus e Júlio César [dois amarelos] (Los Brocadores)

Cartão vermelho: Júlio César [dois amarelos] (Los Brocadores)

7 GUARANY DE CAMAQUÃ: 1. Raphael Mineiro (12. Geo e depois 31. Dioni), 2. Jéferson, 3. Souza (14.Felipe), 4. João Victor (13. Tom), 5. Schumacher, 6. Alex Passig (17. Toninho), 7. Vaguinho (16. Felipe Ruschel), 8. Cabelo (15. Guilherme Tuta), 9. Veríssimo (19. Matheus Garça), 10. Otávio (23. Lucas) e 11. Bruno Sena (18. Derick). Treinador: Fernando Agostini.

0 LOS BROCADORES: 1. Didi (12. Júnior), 3. Bruno Vicente, 4. Dodô, 5. Rafinha, 7. Bruno Padilha (77. Guga), 10. Juninho (9. Douglas), 16. Júlio César, 30. Iliê, 45. Matheus, 71. Vaguinho (1. Didi) e 99. Grilo. Jogaram também Wesley e Álvaro. Sem treinador.

Resultados do jogos do Guarany 2017:

25/02 – Guarany 7 x 0 Los Brocadores (amistoso);

22/02 – Pelotas 1 x 0 Guarany (amistoso);

18/02 – Guarany 4 x 0 Seleção da Região (amistoso).

A cobertura do futebol tem o apoio das seguintes empresas até o momento:

Clarão Materiais para Construção - Materiais elétricos e hidráulicos, fechaduras e acabamento. Rua Bento Gonçalves, 577, Centro, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 6752 / 3692 1263;

Funerária Camaquense - Atendimento personalizado, profissionais capacitados, organização de cerimonial com pagamento facilitado. Rua Presidente Vargas, 872, Centro, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 1396 / 3692 3031;

Mercado Backaus - Sinônimo de economia! Rua Júlio de Castilhos, 1180, Camaquã-RS. Telefone (51) 3671 2233;

Speed Car - Seu carro em primeiro lugar. Mecânica e Chapeação. Rua Presidente Vargas, 1332, Camaquã-RS. Telefone (51) 3671 4774;

Vencato Casas Pré-Fabricadas – Realizando seus sonhos! Aceitamos carro ou moto como entrada, Construcard em até 120 vezes, BNDS em até 48 vezes, cartões de crédito em até 12 vezes. Rua José da Silva Azambuja, Cohab, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 4594 / (51) 99706 8097 / E-mail: [email protected] .