Guarany de Camaquã perde neste domingo para o Sapucaiense e está fora da Terceirona Gaúcha

21/05/2017 - 14h49min Redação Blog do Juares / Fotos Esther Dias/Especial Blog do Juares Corrigir

O Guarany de Camaquã foi a Sapucaia do Sul, neste domingo (21), precisando conquistar os três pontos para manter-se vivo na Terceirona Gaúcha, mas sofreu o revés contra o Sapucaiense e acabou sendo goleado por 4 a 1. O jogo iniciou às 11 horas no estádio Arthur Mesquita Dias.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Fábio Buda abriu o placar para o time casa. No finalzinho na etapa inicial, aos 44 minutos, Fábio Buda marcou mais um para o Sapucaiense.

Aos 10 minutos do segundo tempo o lateral direito Denys abriu a goleada para o Sapucaiense. E aos 23 minutos Fábio Buda de novo. Ele marcou seu terceiro gol na partida e o quarto para o Sapucaiense.

O Guarany de Camaquã ainda descontou aos 28 minutos com Raphael Paraíba. E terminou assim o jogo; Sapucaiense 4 x 1 Guarany de Camaquã.

Com esse resultado, mesmo ainda faltando uma rodada para encerrar a primeira fase, o Guarany de Camaquã depois de perder três partidas em sequência, travou nos 9 pontos e não tem mais chance de classificação à segunda fase. O Guarany ainda tem uma partida para cumprir tabela, no proximo final de semana, contra o Riograndense em Santa Maria. Já o Sapucaiense vai a 19 pontos e com isso garante a sua classificação.

Agora – ainda sem concluir a 13ª rodada, Rio Grande com 15 pontos, Farroupilha com 13 pontos e Riograndense com 11 pontos brigam pelas últimas duas vagas no grupo A. Internacional com 37 pontos, Bagé e Sapucaiense com 19 pontos e Novo Horizonte de Esteio com 17 pontos já estão classificados no Grupo A para a próxima fase. De 8 classificam-se 6.

Escalação

4 SAPUCAIENSE jogou com 1. Diego, 2. Denys, 3. Cristian Garbin, 4. Sandro Müller, 6. Renan, 5. Aírton (15. Kaio), 8. Matheus, 10. Luiz (16. Carlos), 11. Guilherme, 7. Jeferson (17. Itamar) e 9. Fábio Buda. Treinador: Alê Menezes.

1 GUARANY DE CAMAQUÃ jogou com 1. Raphael, 2. Jefferson, 3. Hiago, 4. Baloy, 6. Roger (18. Di), 5. Souza, 7. Tuta (14. Toninho), 8. Alyson (15. Derick), 10. Fernandinho, 11. Vaguinho e 9. Raphael Paraíba. Treinador: Rodrigo Ferrari.

Gols: Fábio Buda aos 20min e 44min do primeiro tempo e aos 23min do segundo tempo (3x) e Denys aos 10min do segundo tempo para o Sapucaiense. Aos 28 minutos do segundo tempo Raphael Paraíba descontou para o Guarany.

Cartão amarelo: Fábio Buda e Renan (Sapucaiense). Raphael Paraíba, Derick e Toninho (Guarany).

A cobertura do futebol tem o apoio das seguintes empresas:

Clarão Materiais para Construção - Materiais elétricos e hidráulicos, fechaduras e acabamento. Rua Bento Gonçalves, 577, Centro, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 6752 / 3692 1263;

Funerária Camaquense - Atendimento personalizado, profissionais capacitados, organização de cerimonial com pagamento facilitado. Rua Presidente Vargas, 872, Centro, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 1396 / 3692 3031;

Mercado Backaus - Sinônimo de economia! Rua Júlio de Castilhos, 1180, Camaquã-RS. Telefone (51) 3671 2233;

Speed Car - Seu carro em primeiro lugar. Mecânica e Chapeação. Rua Presidente Vargas, 1332, Camaquã-RS. Telefone (51) 3671 4774;

Vencato Casas Pré-Fabricadas – Realizando seus sonhos! Aceitamos carro ou moto como entrada, Construcard em até 120 vezes, BNDS em até 48 vezes, cartões de crédito em até 12 vezes. Rua José da Silva Azambuja, Cohab, Camaquã-RS. Telefones (51) 3671 4594 / (51) 99706 8097 / E-mail: [email protected] .